Meninas e meninos,
Vem ai mais um Encontro Gourmet, e com ele, além de muitas
palestras e novidades, a Chef Dani Padalino, da Banqueteria Nacional, trará a experiência
inédita o “Cozinhando às Cegas”,
“Para esta edição, propus uma novidade para agitar os
bloggers, provocando ainda mais seus sentidos, sem usar a visão”, comenta
Padalino.
Eu participei de uma experiência com Dani Padalino, que foi
a de comer às cegas, e gostei muito, esta nova experiência me faz ficar com
muita vontade de “sentir” o que seja, com todos os meus sentidos em alerta máximo.
Dani Padalino estreia este ano sua experiência com
empresária, à frente da Banqueteria Nacional, onde entrou como sócia
minoritária na cozinha oito anos atrás. O talento aplicado a uma dedicação e
liderança vigorosos, junto à equipe de cozinheiros, ajudantes, maitres e
garçons, a levaram à posição de comando na empresa. A Banqueteria se destaca
por uma cozinha criativa que utiliza técnicas e ingredientes de alta qualidade,
resultando em sabor e encantamento com seus serviços para festas, eventos e
banquetes – para duas ou duas mil pessoas.
O Terceiro Encontro Gourmet será realizado no Campus da
Estácio, em São Paulo/SP.
Av. Nossa Senhora do Sabará, 765 – Chácara Flora.
Dia 20 de setembro de 2014, sábado - das 11h às 22h.
Cozinhando às Cegas – às 13h Duração: 40 minutos
Apenas 24 vagas www.encontrogourmet.com.br
Banqueteria Nacional/Chef Dani Padalino
E lembre-se, que agora o endereço mais atualizado se
encontra no
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão
Nenhum comentário:
Postar um comentário